Conheça nossa nova operação , agora em parceria com a Universidade Estácio de Sá
Através do trabalho que realizamos na Escola de Gastronomia, identificamos a grande necessidade de estarmos apresentando com a maior objetividade possível informações, dicas e receitas sobre a Cozinha do Dia a Dia.
Nosso Blog tem como objetivo ser um espaço em que possamos apresentar e compartilhar informações sobre a Culinária Pratica para o nosso Dia a Dia.
A Escola de Gastronomia é um espaço destinado aos entusiastas da gastronomia, que desejam desenvolver seus conhecimentos culinários. Sob o comando do chef Claudio Ribeiro, o local oferece cursos para iniciantes e aulas temáticas avulsas, que acontecem numa cozinha gourmet bem equipada.
Destaque para o curso "Cozinha Básica", onde os participantes aprendem a preparar acompanhamentos, massas, saladas, carnes, aves, frutos do mar e culinária Diet/Light. São receitas do dia a dia, em versões mais requintadas, para incrementar o cardápio. O programa completo é composto por oito aulas, com cerca de seis receitas cada. Há sugestões para prato principal e sobremesa. Os encontros são seguidos de degustação com as receitas apresentadas.
0 comentários:
Postar um comentário